SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/34 vom 6. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 18 UVG. Beurteilung der Adäquanz von organische nicht (hinreichend) nachweisbaren Unfallschäden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Februar 2007, UV 2006/34). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_101/2007.